Окно души...
Милыми и нежными словами,
Все равно тебя в себя влюблю,
Пропасти не будет между нами,
Ты прости-упертый я такой,
Унывать и плакать не годиться,
И мое с твоим как две струны,
В унисон когда -то будут биться!
Только ты немного подожди,
Мы еще наверно не готовы,
Для Любви не только нужен взгляд,
А еще конечно-же три слова!
И она придет к тебе поверь!
И не будешь ею ты забыта,
Только я прошу окно души,
Ты оставь немного приоткрытым!
Свидетельство о публикации №111081404865