Меня любить ты перестала

Меня любить ты перестала,
Ну и не надо чёрт с тобой,
Ты как кусок свиного сала,
Пятно оставишь за собой.

С моей души, кристально белой,
Я это пятнышко сотру,
И вновь с Надеждою и Верой,
Своей дорогою пойду.

А там Судьба сама подскажет,
Кого Любить!!! Кого желать...
Слова любви другая скажет,
И будет нежно целовать.

Я подарю ей много Счастья,
Я подарю ей шар земной,
Её закрою от ненастья,
Своей заботливой рукой.

Ну а к тебе, меня не тянет,
Я с твоей жизни ухожу,
И пусть тебя, хоть черт удавит,
Или повесит на хую.


Рецензии