Надоедливый комар

Загулялся комарик в лесу
 И пищит, и пищит, и пищит...
 Он увидел в лесу там лису
 И жужжит, и жужжит, и жужжит...

 Сел на ушко ей там и трещит
 Этот нудный задира комар.
 И лиса ему тут говорит:
 -Надоел, улетай - это просто кошмар!

 Но комар продолжает шуметь...
 Тут взмахнула лисичка хвостом,
 И шумит, и жужжит, но уже под кустом,
 Так и надо ему, поделом!


Рецензии