Доброе утро...

И каждый день, глаза открыв,
Стремиться выразить любовь
Как распрекраснейший порыв
Тебе я буду вновь и вновь.

Непрост пусть слог, которым сложен
Проникновенно-тайный стих.
Лишь для тебя он стал возможен;
А простота - удел иных.

Пишу сквозь хохот или слёзы,
Выводит надписи перо.
А утром - в изголовье розы
И сверток для тебя, герой.

Лишь для тебя, пусть ветры воют,
Зима пусть снежит и ревнует.
А на листке, что взят тобою,
Мой поцелуй спокойно дует.


Рецензии