пёстрое море
со скалы наблюдая за синею птицей
ты видишь как она убивается в горе
борясь за гнездо словно тигр со львицей
она за что-то ещё может бороться
потеряв жизнь за своё счастье
а ты просто наблюдаешь как кровь льёца
как падает птица в пёстрое море...
тебе остаётся пойти за нею
но птица хотя бы за что-то погибла
а ты просто так будешь плавать с нею
желая чтоб тебя таже участь постигла
ты один ведь так было с рожденья
в жизни не сумел ничего добиться
да и жизни у тебя не было,а только мученье
и сейчас ты летишь в пёстрое море...
этот полёт-единственное ради чего тебе стоило жить
секунды счастья заменяет боль и страданья
в своей пустой жизни ты умел лишь по волчьи выть
заменяя вой стаканом водки и тихим рыданьем
ударяясь об камни вода становится красной
через три дня обнаружат тело в скоре
эти секунды были мгновеньем прекрасным
но всё же умерла ПТИЦА в пёстром море...
Свидетельство о публикации №111081404826