Лучшей подруге 2008 год

Серые лохматые тучи
Ветер по небу несет,
На ветке листок багровый
Колышет, вот вот сорвет.
На небо глянешь - там птицы
К теплому югу летят.
Осень давно в столице,
Время не вернуть назад...
Три года как миг пролетели:
Как же все было давно...
Давно, недавно и чудно, -
Все в памяти сохранено...
И наши прогулки по лесу,
Веселье и в парке игра...
Детские годы чудесные...
Их жаль, но взрослеть пора.
Закончится скоро школа,
Последний звонок прозвенит,
Прощаемся с жизнью веселой
И ветер нас вдаль манит.
Конечно, всему поменяться,
Чему-то пропасть суждено...
Однако, есть то, чему вечно
Жить в душах наших дано.
Вы спросите: "Что же",
Отвечу: "Есть чувство в сердце одно"
Вне всяких сомнений вечное,
И дружбой зовется оно.


Рецензии