ВОЛЯ

Как хочется рукой коснуться воли.
Увидеть ее женское лицо.
В его чертах, как будто бы знакомых
Я угадаю дальнее родство-
С той что была...И тем еще желанней !
В ней хрупкость неразрушенных надежд
В ней юная нетронутая тайна
С печальным опытом - живут наперевес.
И пусть я знаю,что совсем не долго
В ее объятьях колдовских мне млеть;
Так безрассудно хочется стать вольным,
Что верю в чудо.Как не верят в смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.