А я губы помадой напомажу
А потом их ладошкой размажу,
А я тушью накрашу ресницы,
А потом плесну слёзной водицы.
Кто это из зеркала смотрит на меня?!
Это я или не я!?
Где мой рот? Где мои глаза?
Где-то там, где нет сейчас меня!
Платье одену с юбкой до колен!
Модная одежда взяла меня в плен!
Гламурный туфли – шпильки - каблуки!
Если споткнуться, то будут синяки!
Кто это из зеркала смотрит на меня?!
Это я или не я!?
Где моё тело? Где моё лицо?
Вскипает в черепушке мозговое вещество!
Волосы в причёске руками разлохмачу!
Выстелю шампанским и выпью на удачу!
Испорчу я нещадно разноцветный маникюр!
Расчехлю заначку – дождь устрою из купюр!
Кто это из зеркала смотрит на меня?!
Это я или не я!?
Жизни моей зебра нелепо умерла,
Я теперь другая и теперь не я!
Изящно уничтожу весь этот антураж!
На дне души свободной, найду я дикий пляж!
Отмою я ресницы и губы ототру!
И с привкусом счастливым - другую жизнь начну!
Свидетельство о публикации №111081404801