Лето в августе любит писать мемуары
Начиная в шкатулку откладывать сны,
Ничего не забыв-о пустяшном,о главном,
Отпуская грехи и не мучаясь чувством вины,
Август-кромка,граница,межа,зазеркалье,
Предвкушение чувств тишины сентября,
Август-то,что еще мы с тобой не познали,
Август-ночи и дни,что не прожиты зря...
Тридцать дней и один-это,в сущности,мало,
Для истории,вечности-миг бытия,
И в картину, одну,совмещенные пазлы,
И дорога ,сквозь боль,от меня до тебя,
Лето в августе любит писать мемуары,
Я-стихи,что тебе одному подарю,
Этот август всегда для меня будет самым-
Самым теплым и долгим,на пути к сентябрю...
Свидетельство о публикации №111081404780
И сентябрь подарит нежданную радость!
Софико,дорогая моя,счастья тебе!
Катерина Литвинова 04.09.2011 21:59 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 05.09.2011 20:52 Заявить о нарушении