Страшное слово
Ты лучше подумай о том, зачем это нужно.
Согласись, ты хотела дарить улыбки и счастье.
Постой, погоди, это еще все подвластно.
Подожди, не спеши, представь ручки и ножки.
Подумай о том, как побегут по дорожке.
Сейчас для ребенка ты сама есть основа.
Аборт... Какое страшное слово...
Свидетельство о публикации №111081404777