Мои мысли

 
Мои мысли со мной говорят,
Словно ветер всегда на бегу.
То что–то вспомнят, назад улетят,
То вдруг, намного вперед убегут.

То проводят анализ и годы стригут,
Цепляясь за каждый виток.
То льстят, то безжалостно лгут,
По крови пропуская ток.

То в робкую душу селят сомненье,
Пульс заставляя спешить,
То с радостью в сердце впускают волненье,
Которое долго нельзя потушить.


Рецензии
Знакомое состояние...Понравились стихи!

Ольга Уральская   18.08.2011 10:48     Заявить о нарушении