Я полечу к своей Любви!

Втянула ночь уставший город,
Лишь мы одни в ночи не спим,
Я жду в надежде даже шорох,
Чтоб не дарить свой свет другим.

Бегут меж нами биотоки,
Взмывая искорками ввысь,
Столетий раздвигая строки,
Чтоб превратить улыбки в мысль.

Любовь сама слагает рифмы,
Под нежность трепета души,
Пусть все быстрее сердца ритмы,
И ветра шум в ночной тиши.

Рассвет надежду нам подарит,
Я гимн тебе в ночи сложил,
Под бурю чувств, что сердце дарит,
Я полечу к своей Любви!!!


Рецензии