Полынь

Запах полыни дурманит,
Голову кружит мою.
В дали туманные манит,
Путано мысли снуют.

Не могу ни понять, ни ответить,
В чем же причина тревог.
Горечь полыни заменит
В сердце щемящем восторг.

К запаху горькому тянет
И страсть эту я не таю.
Запах полыни дурманит,
Голову кружит мою.


Рецензии