Средь осени кровавого заката..

Средь осени кровавого
Заката
Средь серой дымки
Скорых холодов
Покоем грёз
И шелестом ветров
Рождается души моей
Отрада...

Божественным дыханьем
Словно сон
Снисходит Ангел
Из теней
Ушедших
Снисходит Ангел
В красках сумасшедших
Под Небосвода
Несказанный звон...

И памятью
И волею
Земною
Там стынут
стрелки
Прожитых часов
На циферблате
Сорванных листов
Что спорить
Перестали с высотою...

И в Зареве
Отчаянья горит
Последний взгляд
Последнее свиданье
И Осени Влюблённой
Обещянье
И То
Что счастьем
Прошлого
Болит...


Рецензии