Душа поделена...
Я тебя нашла-
Я полностью твоей
Уже не стану...
Моя душа
Теперь поделена...
И что мне с этим делать,
Я совсем не знаю...
И как оправдывать себя,
Внутри искать ответ-
Ведь сердце не обманешь...
Не знаешь ты на что иду-
Ты стал моеЮ тайной...
Мне так легко
С тобой дышать...
Смотреть в твои глаза
И улыбаться...
И в теле
Дрожь одолевать,
В немых твоих объятиях...
Свидетельство о публикации №111081404753
Синтия Стелс 14.08.2011 16:51 Заявить о нарушении
Грейдер 14.08.2011 23:11 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 14.08.2011 23:54 Заявить о нарушении
Доброй ночи.
Грейдер 15.08.2011 01:26 Заявить о нарушении