Подари на прощание кактус

Люблю твой смех полупустынный…
Как запах свежих карасей…
Как выдох, с именем – любимый…
И тот бокал, куда налей…
Люблю слова, как ветер в поле…
Он – рядом,… бах –  и далеко…
Люблю реку, купаясь в море…
Могу - в пруду,… не глубоко…
Люблю твой взгляд - меня не видя…
Люблю твой шаг через меня…
Люблю, когда на мне ты сидя…
Любовь справляешь… не любя…
Так лучше жить, забот немае…
Без смысла, слёз, и без утех…
Я у тебя - всё время с краю…
Но я люблю…  пустынный смех.

2011.08.14


Рецензии