***

Двери в душу...

захлопнулись двери в душу...
в порывах ветра колючего...
темнеет окнами черными...
все то что тлело до вечера...
листом уносясь оборванным...
дождем обрываясь косым...
в обломках серых теней...
меркнет все то что  и есть...
.....................................

(с) Xek


Рецензии