Омут

Ты преследуешь меня,
Хочешь взять измором.
Слов любовных не щадя,
Манишь меня в омут.

Кто из нас не понимает,
Я ответ найду:
Дважды лето не бывает
На одном году.

Проверить ты меня хотел,
Пошутил с любовью.
Получилось, что истлело
Сердце острой болью.

Ты клянешься ждать меня,
Кружишь словно ветер,
Слов любовных не щадя,
Манишь в свои сети.


Рецензии