Встану рано с зорькой

Встану рано с зорькой,
Выйду в чисто поле
И полынью горькой
Закидаю горе.
Чтобы детям моим и внукам
Никогда не вернулось боле…
Вторит жаворонок звукам,
Что застыли в чистом поле.


Рецензии