Жаль

Крик безмолвный души…
Чем его заглушить?
Колокольчик в тиши
В неизвестность спешит.
Хмурый лес отразит
Колокольчика звук,
Вновь по полю сквозит
Сердца знойного стук.
Где найдешь ты покой,
Чью догонишь печаль?
Кому станешь виной –
Подарю свою жаль.


Рецензии