Молитва сыну

Зорьку прошу, чтоб тебя окропила,
В длинных ресницах теряясь.
Нежно коснувшись к щеке, разбудила,
В душу теплом проливаясь.

Дождь попрошу, чтоб тебя он умыл,
Небесною силой тебя ограждая.
Чтоб сильным, здоровым и щедрым ты был,
Бед и тревоги не зная.

К гордому соколу с просьбой приду,
Крылья возьму, чтоб летал высоко.
Боль и беду я сама отведу,
Отгоню далеко – далеко.

Буду молиться и свечку поставлю,
Здоровья и счастья буду просить.
Любое ненастье любовью разбавлю,
Любую беду я смогу погасить.


Рецензии