без названия

наступая в лужи брожу по асфальту мне никто не нужен-Грустно.
с неба падают капли попадая на тело я словно белая цапля-Один.
мысли в голову лезут "не вернуться ль обратно?"  ни куда не поеду-Поздно.
потерял я не много лишь пол жизни и сердце я иду по дороге-Холод.
я найду себе завтра игрушку для ласки но тебя не забуду-Веришь?
так бывает что люди расстаются на вечно но они ещё любят-Странно...


Рецензии