Любви навстречу
Мы с тобой,как с волной-волна.
Красота природы русской нашей
Вся в тебе сполна воплощена.
И случайно или не случайно
Ты явилась,как из-под земли.
Будто кто-то сделал специально,
Чтоб друг друга в мире мы нашли,
И любовь - сильна и многогранна.
И трудна бывает иногда
Без любви и не залечишь раны.
Без любви и не совьёшь гнезда.
А любовь даёт добро и ласку,
В светлый праздник превращает быт,
И готова былью сделать сказку,
Музыкой желанною заучит,
Чтоб метать икрку, к истокам речек
Чрез преграды все форель идет.
Так же вот любви своей навстречу
Я иду всю жизнь,из года в год.
Свидетельство о публикации №111081404677