Погода...

я люблю когда пасмурная погода,
когда льет дождь и гроза грохочет,
когда я вхожу в комнату из коридора,
и душа моя стихи писать захочет.

тучи серые покроют свод небесный,
и вдохновит меня на творчество, шум грозовой
тогда я скажу этот день прелестный,
я восхищаюсь тобой,день любимый и родной.

сяду у камина напишу две строчку ,
напишу о том к чему душа лежит,
посмотрю в окно: прекрасные денечки,
и дождь прекрасно по ручьям бежит.

особенно мне нравятся осенние недели ,
листва опадает , хмурится погода ,
посмотришь в высь и видишь птицы полетели ,
благодатное зрелище для русского народа.


Рецензии