Славься, славься, Боже правый. II. С англ
Музыка: Людвиг ван Бетховен («Девятая симфония»).
Русский текст: М.А. Новожилов, 2007.
1. Славься, славься, Боже правый!
Славим вышнего Царя!
Ангелы возносят славу
Пред Тобой, благодаря.
В яслях спит Дитя святое,
Сын Марии, Божий Сын;
Все слилось перед Тобою
В благодарный хор един.
2. Все творенье в ликованье,
Все живущее поет,
Вся земля и мирозданье
Славят Рождество Твое.
Чуду пастухи дивятся,
Гимн звучит по всей земле;
Все сердца к Тебе стремятся
В восхищенье и хвале!
Свидетельство о публикации №111081404649