За семью замками

Ну и что. Не молода,
Ну и что, что годы.
Нету грусти и следа,
Нет тоске свободы.

Сердце радостно стучит
Эхом с каблуками.
Душу спрятала за щит
За семью замками.

Жду, когда ты постучишь
Взглядом. Я замечу.
Тихо, молча загрустишь,
Я с трепетом отвечу.


Рецензии