В день рождения

Почему на днях рождения

Звучат смех и поздравления,

Много тостов с пожеланием

Их все слушают с  вниманием.

Здоровья, счастья и удачи!!

Отвечу просто : это значит,

Что гости просят извинения

За хрень-подарки в день рождения!


Рецензии