Ты, бессонница моя

             
Ты, бессонница моя,
                ночка длинная,
Ты уносишь за моря
                и реки винные.
Мы вдвоём с луной живём
                жизнью тайною,
В облаках с мечтой плывём
                птицей – павою.
Ты, луна, ведь без души –
                холодна и бледная,
Ну, а я вот хоть туши!
             - жду заветного.


Рецензии