***
Но точно знаю, кем я не являюсь!
Где Я? Не знаю, каюсь, в этом!
Но мне, идти куда-то нужно за ответом!
Куда Мне? Это вечная проблема!
Но точно мне назад, нельзя без шлема!
И что теперь? Вопрос немой повис!
Придётся, жизнь прожить сначала, всю на БИС!
Свидетельство о публикации №111081404619