И ты читаешь что-то, лишь бы вслух..

Вот уже три дня, как приходится
Тебя откачивать от кошмаров,
Когда сон и реальность не сходится,
И ты лишь всхлипываешь от ударов

Испуганного сердца по утру.
После в тебя не запихивается воздух,
Словно канат в иглу,
И ты читаешь что-то,
лишь бы вслух.

День в работе, духоте и мгле.
Ты забываешь ночные лица
После семи часов, в вине
И в сигаретах (штук тридцать).

Тебе уже не страшно за близких,
Не больно от счастливых бывших.
Не жаль даже того, как низко
Падаешь и никого не слышишь.


Рецензии