оно

мёртвой душой оно живёт в наших сердцах...
оно толкает тебя на беспредельные поступки...
для меня оно жизнь,для тебя оно страх...
оно решает сколько жить...тебе остались только сутки...
когда ты спишь оно с тобой...
когда ты куришь, тоже рядом...
наполняя тебя своей тоской и пустотой...
наделяя меня злорадно-яростным взглядом....


Рецензии