Ей Богу

   
Ах, душа моя, струна,
Ты опять грустишь.
И когда взойдёт луна,
Ты опять не спишь.

Толи так весна влияет –
На дворе капель.
Грустно ей всегда бывает,
Лишь придёт апрель.

Ручейки журчат с тревогой,
Унося тоску.
Что же ты грустишь, её богу,
Не даёшь уснуть.


Рецензии