Загрустило лето

Загрустило лето,скоро уходить.
Хмурит небеса ,дождливою грустинкой...
И по лужам  мокрым,  чтобы  побродить
Надевает  Август  дождевик ,ботинки...

Просто  так дрожит, утро хрусталём.
На ресничках, травах, замерли слезинки
И застыли в  лужах под дождём,
Звёздные заблудшие тропинки...

Загрустило лето , проливным  дождём.
Нарядился Август в дождевик,ботинки
И по лужам  тучным   к солнышку побрёл
Весело играя  на дождливой скрипке…


Рецензии
Очень красивое и лиричное стихотворение получилось,Спасибо)))

Лина Черницкая   16.08.2011 09:54     Заявить о нарушении