Дождливо...
Стекло вечернего окна
Увижу скозь тебя я? Вряд ли...
Вдруг лик мелькнувший! Не она.......
Разломит сердце,до и после
Мечтами образ обниму
И в отраженьи взлядом взрослым
Я не отвечу-почему?
Минутой,вырвавшись из плена
Бегущей жизнью и не жду
В тиши,влюбленно откровенным
Промокший мыслями иду..........
Свидетельство о публикации №111081404537
Стекло вечернего окна" - Алексей, очень красиво строите фразы, не банально.
Татьяна Бегоулова 14.08.2011 16:26 Заявить о нарушении