Три слова

Кругом гроза. Гремит, сверкает,
Дорога - панорама искр.
Перед глазами возникает
Вся моя маленькая жизнь.

Одно мгновенье и, возможно,
Случайно перестану жить.
Что было мне всего дороже?
Я знаю. Нужно позвонить...

Прошу тебя, Всевышний, Боже,
Только б успеть сказать ему.
Три слова шёпотом,- не больше,
3и слова - Я Тебя Люблю.


Рецензии