Кто это, доктор?
Мне с ним тревожно, мне плохо. Прошу – приходите!
Доктор, я не боюсь смерти, я боюсь жить без порядка.
Ото всех ожидая подвоха. Доктор, быстрей, уводите!
Кто это, доктор, ответьте? Я боюсь жить во страхе,
Он по ночам вторгается в мои сны.
Доктор, я не хочу жить столетья и умереть на плахе
Словно приспешник вашего сатаны…
Доктор, я умер? Кто это? Доктор, ответьте.
Что вы молчите? Я не безумен, док.
Доктор, я не как вы, я не боюсь смерти.
Я ее жажду словно воды глоток.
Доктор, к чему границы? Вы не хотите летать?
Он просветил меня, доктор, он стирает черты.
Куда вы..? Зачем вы..? Поздно уже умирать.
Я умер тогда, когда разбились мечты.
Кто это доктор, скажите? Кажется, он умирает.
Доктор, что делать? Он мечется и скулит.
Доктор, простите. Мне далеко до рая.
Доктор, его уже не спасти.
Доктор, я знаю, кто он. Доктор, я ухожу.
Он не добро, не зло. Просто он одинок.
Просто живите, доктор. Я вас подожду.
К вам он не скоро еще придет.
- Доктор, вы живы? Доктор, не спите.
Что с вами, доктор? Вы очень бледны.
- Нет, все в порядке. Идите-идите!
Снятся хорошие сны.
Свидетельство о публикации №111081400452