Я люблю тебя
Ты неповторим своей душой…
Я к тебе тянусь, но невозможно…
Хрупким оказался мир большой…
Я пыталась все оставить в прошлом,
Я пыталась все похоронить…
Разве схоронить себя возможно?
Схоронить себя и дальше жить???
Я позволила сейчас себе вернуться
В точку отправную прошлых дней…
И от этого мне просто легче…
И намного мир вокруг светлей…
Свидетельство о публикации №111081404510