Нет покоя от имени мужчины

Как  озвучить, что любовь прошла,
Обещал быть верным  навсегда….
И в начале, так оно и было,
Дом, машина, дети у камина.

Бес попутал, мрак в моей душе,
Ведьма снится  мне в ночной поре,
В доме, тишина  и напряженье,
Не приходит мне на ум решенье.

Разорвалось сердце пополам,
Не желаю боли той  врагам.
В доме как-то пусто, неуютно,
От чего на сердце просто жутко?

Как восстановить что охладело,
И проблему разрешить  умело?
Я сцепивши зубы разрываюсь,
В смерче чёрных дум от всех скрываюсь.

С муками сомненья просыпаюсь,
В сумраке от всех я укрываюсь,
Расплескавши самое  святое,
Нету  сердцу  моему   покоя… 


Рецензии
Люда! Стих - до ДУШИ! Все верно! Так и есть! СПАСИБО! Товрческой удачи и счастья и любви по жизни! С улыбкой, Лилия.

Лилия Зенкова   09.11.2011 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю за за добрые пожелания...С теплом Людмила

Дочь Земли   09.11.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.