Сатурн и Солнце

Сатурн:
- А хочешь, я сорву для тебя цветок в созвездьи Ориона?

Солнце:
- А он будет с ароматом грёз?

- Да! Самых настоящих! Тех, что приходят лишь к Богам и Управителям всех Гун Вселенной!

- Тогда неси Сатурн, я буду очень рада увидеть и услышать вибраций переливы из этого Созвездья!
... но, погоди, ведь ты уйдешь в ту даль наверное надолго... а как же я? ...хм... Решено! Я полечу с Тобой!

Так молвили друг другу на перекрестке мира под звуки гимнов милые созданья. Они ведь тоже были рождены в Планете, которую и мы с тобой однажды облетим... возможно не во сне...


Рецензии
Красиво, возвышенно и очень ... жизненно , Чингиз!
Браво!

Вадим К   17.03.2012 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв Вадим!
Чингиз

Чингиз Базылжанов   18.03.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.