Я пишу для тебя

Я пишу для тебя стихи...
В них все чувства мои и  мысли.
Отражают  тебе они,
мою правду и ложь  о жизни.
Я пишу для тебя  стихи,
чтоб  достать из  души  и сердца,
три  заветных словца...о любви,
от которых теперь не деться...
Для  тебя я пишу  стихи,
хорошо получается,плохо ?!
Их читают губы  твои,
знать  бы, в выдохе  или  на вдохе ?
Я пишу для  тебя  стихи,
пусть  другим  они  не  понятны !
с монитора кричат  они:
" Я люблю  тебЯ !"- чётко  и  внятно...
Ты  мой  хан,мой  эмир, падишах,
и пускай  МЫ не  на Востоке,
в твоих  синих  родных  глазах...
 Я Любовью  печатаю строки !


Рецензии
Ваша любовь сильнее урагана, и нет совсем в ней горького изъяна!!!!!!!!!;))

Миечка   05.10.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милый человечек ! Храни Вас, Бог !с теплом Ли.

Лина Литвин   05.10.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.