Без срока давности

Вот уж лет прошло десяток,
Отгримели взрывы бомб,
Но в душе свинца остаток,
И виденья катакомб

Вы пришли сюда незванно,
Под покровом темноты.
Унесли вы так нежданно
Все надежды и мечты.

Вы, фашисты, не боялись,
Ворвались в советский дом,
Но вы сильно заблуждались,
Потому погибли в нем.

Вас врагов мы победили,
Не боялись мы "чумы",
Вас, нацистов, разгромили,
Мы не предали страны!

Но война не завершилась,
Ведь наказаны не все!
И борьба не прекратилась,
Ведь фашизм есть на Земле!

Вас, нацистское отродье,
Мы повергнем до конца,
Знайте злое поголовье,
Вырвем все ваши сердца!


Рецензии
Слышен дух настоящего коммуниста, вдохновляет!!!

Ирина Клещова   14.08.2011 16:52     Заявить о нарушении