Прости, забыл я мамино варенье

Куда ты в ночь?.. налей чайку, останься…
У нас всегда то утро мудреней…
Я буду рядом… бей меня, ругайся…
Ну, как чаёк?.. тогда и мне налей…
Я маме позвоню, чтоб доченьку не ждала…
Оставлю ей, на случай, номерок…
Она меня давно уже ругала…
Что, мол, хожу, а был бы в этом толк…
Вот я – созрел, как вишни винограда…
Уже не знаю, чем тебе помочь?..
Я маме позвонил… она безмерно рада…
Что вкусный чай венчает нашу ночь.

2011.08.14


Рецензии