Поговорим подруга

Юный цвет  несет природа,
в белых облаках сады.
И бодрят нас ароматы,
все весенние цветы.
Обновление, а стужу
смыл веселый ручеек.
В разговоре мы, подруга,
не одет на нас замок.
Не вчера ль младыми были,
был мечтаний хоровод...
Но мечты в нас не остыли -
нас весна с собой зовет.
Будет штиль и будут бури
мы дубленные судьбой...
Миг счастливый приумножим,
в нас заряд души живой.


Рецензии