Ода зубным врачам
До чего профессия прекрасная!
Что-же мы бы делали без вас?
Жизнь беззубых до чего ужасная.
Нервно кашку манную сосём.
Сухари размачиваем чаем……
Громко шамкая беззубым ртом-
Ничего вокруг не замечаем.
Мы такой вот жизни не хотим!
И бежим к зубным врачам упорно.
Только чем за это заплатить?
Это всех тревожит постоянно.
Вежливо вас в кресло пригласят,
Обо всём старательно расспросят,
И уколет, если больно вам,
И жужжанье уши не разносит.
Делают, конечно, хорошо-
Тёплыми и нежными руками.
До чего доходит, что у них
Пломбы (блин) почти не выпадают.
Только вот раскроешь кошелёк-
Сразу он стремительно худеет.
И по году собирать должны -
Если зуб несчастный заболеет.
Часть конечно есть-по страховой,
Вроде и бесплатно они делают,
Только пломбы бедные летят
Из зубов, как зёрна перезрелые.
А про бормашины говорить-
Сколько им столетий, я не ведаю.
И все зубы сразу заболят
От такого рёва несусветного.
Как-же я, родные, вас люблю!
Временами-просто обожаю!
И старательно, от всей души,
Вас, родные, я обогащаю.
Свидетельство о публикации №111081404431
У зубного кабинета
нервно очередь сидит,
За дверями бормашина
омерзительно жужжит.
Вдруг оттуда шум и вопли -
раздаётся дикий крик
И за двери вылетает
окровавленный мужик.
- Что такое? Очень больно? -
вопрошает вслух толпа
И трясутся все невольно
от макушки до пупа.
- Ещё как! -ответил дядька,
Кровь размазав и урча -
Палец выплюнул в перчатке
разнесчастного врача...
Абросимова 2 12.04.2012 23:28 Заявить о нарушении
С теплом и уважением-Александра.
Александра Емельянова 2 12.04.2012 23:41 Заявить о нарушении
Абросимова 2 12.04.2012 23:58 Заявить о нарушении