уехать
и не любоваться твоими океанами. грёбаными.
уехать в ночь. в дождь. в вечность.
мои дороги окажутся темными.
я разобьюсь. тонны металлов примут в свои объятья.
свет фар/глаз спугнет нечаянных виновников всех трагедий.
я правда ждала тебя, счастье.
но ты запоздало. моя песня осталась неспетой.
Свидетельство о публикации №111081404430