у любви лишь я да ты
А у любви лишь я да ты.
И если мы в нелепой ссоре
Разрушим хрупкие мосты,
Любовь по льду воспоминаний
Идет, чтоб нас соединить
И из неясных очертаний
Обломков чувства проявить,
Как на давно отснятой пленке,
Где чайки, море и прибой
И мы бежим по самой кромке.
Давай не ссориться с тобой!
10.12.2008 г.
© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
Свидетельство о публикации №11012047133
Свидетельство о публикации №111081404422
Наталья Юрьева 3 26.07.2024 11:30 Заявить о нарушении