ничей
сильнее жизни. ярче фонарей.
дышать раскаленной пылью.
и помнить, помнить. ты ничей.
ничей, побудь моим, прошу.
чем хочешь я отдам тебе. ночами, днями, сладким чаем.
ничей, стань забываемым, прошу.
и вырви из мыслей: ''скучаю''.
Свидетельство о публикации №111081404420