крекен гумбольта

крекен гумбольта живет в глубинах дальних,
реально все и нет ролей астральных,
там истина и совершенства стать,
русалку милую хочу я приласкать.
погладить плавнички,чешуйки,
ягодицы щупальцем обнять,
присоской грудь взбодрить
и впиться в губки!
искусственным дыханием занять.
в мире том,не страшен кризис и цунами,
акулы,кашалоты и мурены,
в рай вырваться с земного плена!
пусть водный мир порадуется с нами.


Рецензии
Лирика Ихтиандра? А занятно получается...

Женя Адина   22.08.2011 04:43     Заявить о нарушении