Витека и Википедия

ВИТЕКА и ВИКИПЕДИЯ
(Сатирический ответ Джимми  Уэйлсу на  русскую версию Википедии  в стихах. Лучше бы привлек наших программистов для этого, чем  своих дуболомов для русской версии. У них менталитет не тот, плохо русских знают!)


Русь не любит маеты,
Хрен да с редькой без хурмы,
От Москвы до Колымы,
Не бежим, задрав штаны!
Давно нету комсомола,
Той… Есенинской поры!

Витека и Википедия,
Выкипендривая сторона,
Не понять, Джимми, где зад, где перед,
В Сайте заморочек до хрена.

Русь не любит маеты,
Хрен да с редькой без хурмы,
От Москвы до Колымы,
Не бежим, задрав штаны!
Давно нету комсомола,
Той… Есенинской поры!

Неужели у вас все «педики»,
В Википедии шибко тупой,
Без поллитры в Википедии
И компьютер как чумной.

Русь не любит маеты,
Хрен да с редькой без хурмы,
От Москвы до Колымы,
Не бежим, задрав штаны!
Давно нету комсомола,
Той… Есенинской поры!

Программисты пеньки дубовые,
Нажрались видно дурман-травы,
Не понять им, ведь, Русь бедовую,
Джимми, здесь не любят « .УЕТЫ».

Русь не любит « . УЕТЫ»,
Хрен да с редькой без хурмы,
От Москвы до Колымы,
Не бежим, задрав штаны!
У нас нету комсомола,
Той… Есенинской поры!

Примечание:
Джимми Уэйлс – Один из  основателей  русскоязычного проекта Виките;ка (англ. Wikisource) — свободная библиотека — проект фонда «Викимедиа»  -http://ru.wikisource.org


Рецензии