Наш дом уехал в санаторий

Уже не те, уже мы просто рядом…
Лежим, храпим, и гладим по спине…
Уже хватает секса только взглядом…
Всё остальное догоняем в голове…
Ты погляди, как годы пролетели…
Хотя, такое чувство – как вчера…
Мы - утром подниматься не хотели…
Будильник нам звенел – пора, пора…
Дождей нам было, как палёной водки…
И Новый Год встречали, словно новый день…
Там что осталось?.. от моей красотки…
И вот, откуда взялся этот старый пень?..
Уже не те, даст Бог, мы рядом ляжем…
Из белых роз нам будет простыня…
Но там – мы точно, с секасом завяжем…
Напомни, что, куда… любимая моя.

2011.08.14


Рецензии